Site réservé aux professionnels agricoles
00043
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Aliment complet pour la croissance et la finition des veaux de boucherie avec une incorporation majoritaire de saindoux pour obtenir un gras de carcasse ferme et nacré. Formule riche en protéines laitières très assimilables qui garantit la bonne formation du squelette et prépare efficacement l'engraissement de la carcasse finale. Teneur sécurisée en fer. Adapté aux techniques traditionnelles (Label, certification, ...).
Ingrédients :
• Lait écrémé
• Lactosérum
• Suif
• Saindoux
• Farine de blé
• Huile de coprah
• Lactose
• Gluten de blé
• Phosphate monopotassique
• Carbonate de calcium
• Sorbitol
• Bicarbonate de sodium
• Chlorure de sodium
• Oxyde de magnésium
Constituants analytiques :
• Protéines brutes 21 %
• Matières grasses brutes 20 %
• Cendres brutes 7,5 %
• Cellulose brute 0,02 %
• Calcium 1,05 %
• Phosphore 0,75 %
• Sodium 0,50 %
Vitamines :
• Vitamine A 20 000 U.I/kg
• Vitamine D3 4 000 U.I/kg
•
Oligo-éléments : Cuivre, Manganèse, Zinc, Iode, Fer, Sélénium.
Poudre à dilution rapide et complète dans de l'eau à 50-60°C pour une distribution à 42-45°C. Plan d'alimentation au dos du sac.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
16 produits dans cette catégorie :
Qualité
Plus de 5000 produits de qualitéConseil téléphonique
Conseillers disponibles de 8h à 18h non stopMeilleur prix
Le meilleur de la qualité au plus juste prixPaiement sécurisé
Paiement en ligne 100 % sécurisé