Site réservé aux professionnels agricoles
11181
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Conservateur biologique à base de bactéries lactiques naturelles pour les ensilages de maïs plante entière, maïs épis et maïs grain humide broyé ou entier. SILOGUARD MAIS :
• Permet la réduction des pertes au silo grâce à l'acidification rapide permise par les bactéries homofermentaires,
• Evite les échauffements à l'ouverture du silo en réduisant les fermentations grâce aux bactéries hétérofermentaires,
• Améliore la qualité du fourrage. L'ensilage gagne en digestibilité et en énergie.
Les bactéries du SILOGUARD sont résistantes à l'eau chlorée !
Produit soumis a la collecte adivalor
Bactéries homofermentaires et hétérofermentaires : Lactobacillus Diolivorans, Lactobacillus Buchnerii, Lactobacillus Rhamnosus
Dans le but de contribuer au développement d’une agriculture durable respectueuse de l’environnement, AGRILEADER a adhéré à la conventionADIVALOR pour les collectes des produits de l’agrofourniture en fin de vie.
Découvrez en vidéo comment recycler votre produit :
SILOGUARD MAIS se pulvérise sur le fourrage au moment de la récolte grâce aux applicateurs qui sont en général intégrés aux ensileuses.
• Dose : 1 g/T de matière verte. Un pot de 100 g permet de traiter 100 tonnes d'ensilage
Le SILO peut être ouvert au bout de 14 jours de maturation
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
7 produits dans cette catégorie :
Qualité
Plus de 5000 produits de qualitéConseil téléphonique
Conseillers disponibles de 8h à 18h non stopMeilleur prix
Le meilleur de la qualité au plus juste prixPaiement sécurisé
Paiement en ligne 100 % sécurisé