Promotion spécial du 01/10/2022 au 31/01/2025
YaraVita Safe-N 300 +

YaraVita Safe-N 300

00907

Promotion spéciale : jusqu'au 31/01/2025

Solution d'engrais azotée à libération contrôlée pour application foliaire. Avec une faible teneur en biuret, le YaraVita Safe-N 300 minimise les risques de brûlures et est particulièrement recommandé pour un dernier apport sur céréales à paille (amélioration du rendement et protéines) ainsi que sur vigne pour intensifier l'expression aromatique des vins blancs secs, rosés et rouges.


  • À partir de 100 Litres remise de 4,00%
  • À partir de 300 Litres remise de 8,00%

Bidon 20 L
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en litre(s)

Produit soumis a la collecte adivalor


312 g/L d'azote dont 82 g/L d'urée formaldéhyde (fraction à libération progressive) + 49 g/L N nitrique + 49 g/L N ammoniacal + 132 g/L N uréique

Dans le but de contribuer au développement d’une agriculture durable respectueuse de l’environnement, AGRILEADER a adhéré à la conventionADIVALOR pour les collectes des produits de l’agrofourniture en fin de vie.


Découvrez en vidéo comment recycler votre produit :



• Pour un dernier apport 'qualité' sur blé, pour améliorer le rendement et le taux de protéines, apportez 15 à 20 l/ha au stade dernière feuille à épiaison. Peut remplacer ou compléter un dernier apport d'azote granulé (urée/ammonitrate) en condition de sécheresse.
•  S'utilise aussi sur maïs, betteraves, colza, tournesol, légumes, vigne, arboriculture. Voir préconisations sur la fiche produit spécifique disponible sur notre site.
• Sur vigne, mélanges avec anti-mildiou à base de phosphonates (fosétyl-Al, phosphonates de potassium, disodium phosphonate) déconseillés.

• Cliquez sur le lien ci-dessous pour obtenir la miscibilité des produits YaraVita:
Lien vers application Tankmix

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YaraVita Safe-N 300

YaraVita Safe-N 300

Solution d'engrais azotée à libération contrôlée pour application foliaire. Avec une faible teneur en biuret, le YaraVita Safe-N 300 minimise les risques de brûlures et est particulièrement recommandé pour un dernier apport sur céréales à paille (amélioration du rendement et protéines) ainsi que sur vigne pour intensifier l'expression aromatique des vins blancs secs, rosés et rouges.

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